Еще не поздно

На мраморной плите очерчен срок.
Не стёрта до конца еще граница.
Ты всё ещё жалеешь, что не смог,
В моей судьбе любовью воплотиться.
Две даты выбиты: вот, был и нет.
И в пасмурный денёк, негожий.
Сотрёшься в памяти навек.
И будто был ты лишь прохожий.
Тропинкой тернистой путь недолог.
И у всего живого есть свой срок.
Так почему бы нам не насладиться?
Сомнениям любовью преподав урок?!
(Кей 10.02.17)


Рецензии