Уходи, испаряйся тихо

Уходи, испаряйся тихо,
Пусть исчезнут пустые слова,
Так бывает, когда за точкой
Навсегда возникает стена.
Бесконечной цепной дорогой,
Озверевшая воет судьба,
Не кусает, уже съедает,
От костей не оставив следа.
Крылья птиц, одурманеных стоном,
Разжигают костер беды,
Кружит в небе холодным вороном,
Отголоск вчерашней мечты.


Рецензии