Человек, который

Посты адресованные двум тысячам,
Впопыхах и в потемках вычерченные
Для единственного человека -
Ситуация исчерпывающе вырисовывает обстановку века,
Но не дает понимания личных помыслов:
Превращая страдание в промысел,
Легко любить вне пространства и времени.
Заплетать же твои длинные волосы в косы сейчас
Представляется наивысшим бременем.
Спаяв в себе черты Хардкванона с Гуинпленом,
По пути на Казань, посередине M-seven,
Я вновь примыкаю к компрачикосам.


Рецензии