Прикосновение ангела

В тоске бесcмысленной   блуждая
что есть такая девушка не зная
Я встретил гений красоты
И я очень рад что встретились мы

Ты та что подарила  мне прекрасные мгновения
И исчезли всё сомнения
И снова я хочу любви
Хочу быть с тобой  ты только позови

И правда ангел ты небесный
И божественно прелестный
Любить  тебя моё призвание
И я решился на признание


Твоя доброта  греет  моё сердце
Ты моё счастье ты моё солнце
Богиня небесная
Вот кто ты есть для меня

И в конце хочу сказать то что трудно написать
Трудно показать или сказать
Ты та которую я хочу всю жизнь знать
Ты  та ради которой я готов жить и писать.....


Рецензии