Где моя половинка, где?

Как мне любви и ласки не хватает
Для сердца моего и каждой клеточки моей,
Особенно тогда, когда природа расцветает
И радует родных, знакомых и друзей.

Как долго жду я спутника единственного,
Где,ж, ты, избранник мой от Бога, где,
Когда появишься внезапно и таинственно,
Чтоб самым главным стать в моей судьбе.

А за окном нас радует весна,
И сердце будоражит воздух чистый,
Природа вновь очнулась ото сна,
Встречая утро солнышком лучистым.

Ласкает взгляд наш небо голубое,
В объятия гомон птиц нас заключает,
В гармонии весь мир сейчас с тобою,
Душа чудесный праздник отмечает.

Мы празднуем весну, ее цветение,
Вот-вот листва ковром зеленым одарит,
И зацветут деревья - загляденье,
И легкий ветерок листвою зашуршит.

Все просыпается весною на планете,
Весна ликует, дарит настроение,
Ее приветствуют и взрослые, и дети,
Всех вдохновляет счастья ощущение.

Так пусть весна подарит мне тебя,
И прочь уйдут печали и тревоги,
Мы будем вместе, искренне любя,
Шагать по нашей жизненной дороге.


Рецензии