холод в июне. уверенность. скука...

Когда не мог с палитры положить
На холст перерождённых красок цвет…,
В расцвете долгих, долгих лет
Еще не время в мире жить.
Еще не время умирать
Там, все расписано за нас…,
А, здесь палитра без прикрас
И красок радужная рать.
Вокруг…, ни дня без пустоты
Ни дня без скучной суеты
Вокруг... ни дня без белых бурь
Ни дня ночных скитаний всуй.
Ни дня ни ночи ни дождей
Ни солнца снега ни капель,
Не взрыв кометы не волна
Ни, что не тронет трон…, меня.


Рецензии