Раствориться в рассвете утра

Раствориться в рассвете утра,
Отразиться в глазах мечты,
Опьянеть в поцелуях света,
Под звучание песни любви.
Утонуть в ожидании ночи,
От касания плотью души,
Плыть в потоке холодного ветра,
Между небом и страстью земли.
Не исчезнуть, а лишь вернуться
Через многие сны веков,
В тоже тело и в теже чувства,
Что когда-то не знали слов.
Не забыть, лишь однажды вспомнить,
Перейти снова реку вспять,
Обрести перегнившие кости,
Не воскреснув уйти в  туман.
Между призраками видений
На распятьи миров иных
В осознании встретить вечность,
В тишине слыша звездный крик.
Путь не длинный лишь бесконечный,
Без ответов, подсказок, грез,
Переход между многих жизней,
Паутина космических слёз.


Рецензии