Мысли рвут душу

Я смотрю на тебя,
Ты мне нравишься очень,
Когда я с тобой меня пробирает до дрожи
Не знаю что со мной временами.

Черт попутал может?
Меня самого это тревожит,
Не могу разобраться,
Как мне мыслью собраться?

Для меня не привычно терять свободу,
Хотя кому она нужна?
Мне и Богу?
Ценю тебя как небо солнце.

Ты очень на идол похожа,
И это тревожит меня еще больше.
Леплю мозги часто,
Простить меня сможешь?

Ты любишь меня несмотря ни на что,
Как это возможно?
А для меня слово "люблю" обесценилось точно, 
Но пусть тебя это не тревожит.

Я буйный гуляка,
Беспечный бродяга, хулиган, забияка,
Романтик немного, но это не долго,
Себе противен изрядно.

И чудо все это что нужен кому-то,
А значит ты мое чудо!.


Рецензии