Из блокнота мироненавистника

Люблю я грязный слог поэта,
Ведь в жизни свойственна мне сдержанность.
Никто не скажет глядя на меня,
Что мой язык и жало и игла.

Но в этом моя ценность.
Что молча я смотрю в твои глаза,
И строю искреннюю вежливость.
Считаешь ты,что я добра.
Но как же я бываю зла!

Лишь на писательских правах,
Анонимно, на бумаге, и в рифмованных словах,
Способен навредить, ужалить, завопить,
Как ненавижу Вас!

Слова примитивные Вы говорите,
Поступки никчемные только творите,
Внутри меня есть дуэлянт,
Который метит прямо в сердце,
За то, что сожрала Вас социальная среда.
В глаза (мои) убийце загляните.

В вас не осталось содержания,
Вся ваша жизнь
Зайдет в одну строку повествования.
Вы кажетесь себе людьми,
Но вы лишь звери во плоти.

Хотелось бы раздать немножко чести,
Убрать из жизни подлости и лести.
Сорвать все оболочки мнимой красоты
Открыть глаза на мир души.

Но честно я готова заявить,
Что я способна ради Вас
Остаток разума пропить,
Отдать все настоящее,
Чтоб было в наших  жизнях предстоящее.


Рецензии