Четыре чашечки

ЧЕТЫРЕ ЧАШЕЧКИ+      

Выпил Витюша с румяною душечкой,
Кофе с текилой четыре чашечки…
Так и свалился на кухне с тумбочки,
Скачет давление знать, у бедняжечки.
Эх, как назло, ни единой таблеточки.
Как говориться –«дышите в тряпочку»…
Звони в неотложечку ты моя деточка,
Нету охоты лежать в белых тапочках…
Денежки душечки плачут в подушечку,
С карточки в кассу пошли потягушечки…
Сорок процентов  для  неотложечки,
А все пятьдесят санитарам психушечки


.


Рецензии