Плач

Не делай мне больно, пожалуйста
Ты сердце вырываешь с корнем
Крылья подрезаешь птице вольной
Режет меня путь окольный

Не делай мне больно, пожалуйста
Мы поняли друг друга неправильно
Мудрость надолго оставили
В сумраке любовных мечтаний


Рецензии