Надежда...

   Душа вся вдребезги разбилась,как хрусталь,
   Жизнь в клочьях вся,словно дворовый
                пес порвал,
   Все в голове пошло в тар-тара-ры,
   И понимаю я,что ничего не изменить.
   Огромный срок,как снежный ком с горы,
   Опять судьба,как волка, смогла
                флажками обложить,
   Как жаль, надежда рухнула,
   Как дряхлый мост после дождя,
   Дорога к воле лопнула как звонкая струна,
   И вновь судьба меня жестоко
                пнуть смогла.
   Ну что ж, переживу,мне не впервой,
   На жизнь свою заплаты наложу,
   Души осколки соберу рукой,
   И в дальний угол в сердце положу.
   Реветь не буду,просто зубы стисну,
   В грудь воздуха по больше я вдохну,
   Жизнь разменяла я не понапрасну,
   Еще есть силы и с колен я поднимусь.
   Проходит в жизни все,пройдет и это,
   И для меня когда-то прозвенит звонок,
   Надежда та,что рухнула как мост когда-то,
   Опять подаст мне нежный голосок.

     26.02.16г.  г.Челябинск
                Галина  Лунь


Рецензии