Есть брег изумрудный

                Есть брег изумрудный.

   Есть брег изумрудный в родной стороне
   Прекрасный и чудный, как будто во сне
   Я вдруг очутился пред россыпью звёзд
   И так восхитился, что странный вопрос
   Мне ум взбудоражил, так был потрясён
   Не понял я даже, то сон иль не сон?
   А рядом бурлила водой голубой
   Речушка лесная и ритм озорной
   Сливался с травою и щебетом птиц
   
   
               

   
   
   
   
   


Рецензии