Первая любовь

Вспоминаю былые даты,
Но не помню года, числа,
Как влюбился в неё когда-то,
Без ответа любовь прошла.
А теперь больной и усталый
Я уйду скоро в мир иной.
Та, что прежде женой не стала,
Мне не станет теперь вдовой.

                2017


Рецензии