Где-то здесь

Где-то здесь
В Стране Чудес
На развилке всех дорог
Скрыт от глаз
Огромный лес,
Феи здесь, единорог...

Сказка там не верит в мир,
В коем мы сейчас живём.
Те великие умы
Спорят день и ночь о нём...

Обитают там драконы,
Их устами файер-шоу.
Мне те звери не знакомы,
Но я с ними всей душой!

Там Алиса в Зазеркалье
И Чешир ей гид в бреду.
Я во снах порой гуляю
С ними. Снова в ночь приду.

Там растут любви деревья.
И сердца вместо листвы...
Я одна в ту сказку верю,
Но, увы, не ты. Увы...


2.06.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии