Анатомическое

Обманом себя заставляешь,
Меня не любить вновь и вновь.
Ты импульсы к мозгу пускаешь,
Пытаясь хладить свою кровь.
Горячим потоком ты выжег
В сердце навек силуэт.
Как в лучшем романе из книжек,
Вернешься, и скажешь:"Привет!"
***
И пусть я наивная дура,
Верю всё в сказки еще.
Зато не надену я маску
И искренним будет лицо.
***
Не мучай моё ты сердечко.
Будь другом, скорее оттай.
Мне в жизни твоей есть местечко.
Нашу любовь не бросай!
(Кей 10.02.17)


Рецензии