пирог с вишней

ты -  пирог с вишней без косточки,
ты правильно расставленная запятая и точечка,
ты растеряно сосредоточенный
и точно что
лучше многих.

ты - крем от ожогов.
ты - завязанная в узел нить,
развязанный алгоритм,
задуманный оживить.
ты - единственная из молитв,
что наизусть.
я боюсь, что если тебя коснусь,
то проснусь
одна и без права вспомнить.
ты - потеря: её не восполнить
ни вином, ни морем, ни галькой,
что греет ноги.
ты - единственная берлога,
непопавшая в кадр чайка.

единственный трек на повторе.
ты - музыка и эквалайзер,
ты море, ты больше моря.
ты
существуешь разве?

2/06/17


Рецензии