Поэтам

Я не завидую поэтам,
Поэт не может не писать,
А я могу, но суть не в этом,
Сойдет ли с неба благодать,
Иль силы темные колышут
Волненье вдохневенных грез?
Поэты пишут так, как дышат,
Но дышат чем? – Вот в чем вопрос.

                2017


Рецензии