все говорят

*
За все колебанья на нашей планете
в ответе лишь Путин, лишь Путин в ответе.

А Трамп? - он в политике лишь ученик,
к тому же - нет линии, есть только штрих.

А все остальные? - не варті і мови,
под веником ждут: кому сдаться в наёмы.


Рецензии