Звезда

Звезда моя гори пока есть силы
Пролить во тьме свой одинокий свет
Гори сияй дитя Большого Взрыва
Пока живёт последний человек
Я на тебя молюсь и уповаю
Ищу на небе твой остывший след
Я как и ты день ото дня сгораю
В одном большом космическом огне
Мой путь непрост и не скажу как долог
Но на тебя звезда моя смотря
Одно я в жизни этой знаю точно
Мы одно целое и небо и земля

13.02.2016


Рецензии