Мне бы согреться

Здравствуй! Я рада тебе, как ни странно…
Всё ж обниматься со мной не спеши,
Зажили только открытые раны
В дебрях усталой, разбитой души.
 
Зябнут ладони от колкого ветра,
В сердце стучатся тоской холода.
Осень подкралась опять незаметно…
Мне бы согреться… Ты прячешь глаза?
 
Страх расставаний жестокая память
Снова достала из пыльных глубин…
Мы ведь хотели остаться друзьями?
Что же молчишь? Ты теперь не один…
 
Глупо любовь разменять, как монеты,
Мы поспешили с тобою… А жаль…
Поздно искать… да и надо ль? Ответы
Только умножат собою печаль…
 
13.10.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии