Луна освещает лицо

Луна освещает лицо
И подушку моей кровати,
А он из горла винцо
И бродит на старом Арбате.

Рядом с ним тишина,
Изредка слышит моторы,
Во взгляде его глубина,
Поглотившая людские взоры.

Не спит он вторые сутки,
И сейчас очень сильно шатает,
Помутнее будто в рассудке
И на лавке герой засыпает.


Рецензии