Останусь так..

Останусь так - в чём вышел и пришёл..
с каких метаться и менять одёжу,
другие имена вбивать под кожу..?
Несложно стать другим, да только толк..? -
да никакого.
Смысл метаморфоз -
в иных метафорах..по сути - всё едино..
как при плохой игре - благую мину..
и перебор в мастях и передоз
от грима.
И
языковой барьер
преодолеть с входящими - пустое -
что слог менять, что строй..а перестроить
себя - никак..и поднимать в карьер
своих гнедых, "махая складником" -
уже смешно и потому - не нужно.
Покуда "замыкающий окружность"
не тронул циркуль - буду дураком
в банальных джинсах, вытертых по швам,
с бубенчиком серебрянным "чтоб было"..
..и Вы когда-то вспомните - "Как мило".
..и я зачем-то вновь поверю Вам.


Рецензии
Очень-очень ням!))
А бубенчик просто покорил))

Евгения Дювалье   02.06.2017 11:13     Заявить о нарушении
нуу..бубенчики - наше фсё )))
спасибо, Жека..!

Эризо   02.06.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.