Хочу весну

Хочу весну и звон капели.
Журчанье талого ручья.
Хочу чтоб птицы песни пели.
С утра будили трели соловья.
Чтоб ярким лучиком запрыгал
Шалун-зайчишка по стене.
Чтоб сонный взор в окне увидел,
Ковёр пушистый на земле.
Хочу я ветра дуновений.
Чтоб солнце тело нежно жгло.
Волшебных череду мгновений.
Чтоб было жарко и светло.
Порхали бабочки, стрекозы.
В ночи сверкали светлячки.
Чтоб майские дожди и грозы,
Играли музыку души.
(Кей 10.02.17)


Рецензии