Я хочу иметь текст с тобой

Я хочу иметь текст с тобой!
Что-то общее, наше, секретное.
Там напишем, как мы под луной
Вытворяли любовью запретное.
Как ласкали нагие тела.
Как в пороке они бесновались.
Как Амура попала стрела.
Как потом мы с тобой расставались.
Сохраним, что написано, в памяти.
Лучше спрячем подальше, в хранилище.
Чтоб однажды нам встретиться в старости.
Окунуться в страстей то святилище...
Вспомнить наши прогулки у озера,
Жарких дней и ночей череду.
Как ловили малька мы, и окуня.
Вечера проводили в саду.
Как летели часы незаметно.
Как ругались, мирились в пылу.
Как, души две, таких неприметных,
Смогли перелиться в одну?
***
Я хочу иметь текст с тобой.
Я хочу помнить наши мгновения.
Я хочу чтоб была ты со мной.
Чтоб являлась ко мне в сновидения...
(Кей 09.02.17)


Рецензии