ТЫ И Я

Хочу написать тебе строчку,
Хотя бы словечко одно.
В холодную зимнюю ночку,
Смотрю одиноко в окно.
В фонарном мерцанье увижу
Знакомый до боли портрет.
Люблю, я тебя, ненавижу...
Но мне не узнать твой ответ...
Тебе не осмелюсь отправить
Послание сердечной тоски.
Тебя велено было оставить,
Сомнениям моим вопреки.
И пламя свечей колыхаясь,
Отбросит печальные тени.
С порывом души не справляясь,
Горю от любви проявлений.
От пламени тени в гротеске
Станцуют на стенах Бостон.
Ранимых сердец арабески
Всё также стучат в унисон...
(Кей 09.02.17)


Рецензии