Сердце на замок

Закрою сердце на замок,
И цепью крепко обмотаю.
Закончился любовный срок,
Её на волю отпускаю.
Во льдах окутаю тоской,
Его страстей порывы.
И жуткий, гулкий вой
Заглушат музыки мотивы.
На нотных строчках напишу:
"Любовь коварная и злая"
И больше никого не подпущу,
Ключ от замка уничтожая.
(Кей 08.02.17)


Рецензии