***

Устала ждать любви твоей!
Нет сил держать улыбки маску.
Уж столько было плачущих ночей,
Что смыло всей палитры краску.
Любовь к тебе во мне живет,
Пылая в сердце, душу ранит.
Терзает вновь и вновь мой сон,
Стреляет током и дурманит.
Глаза накрыла пелена.
И надо мной никто не властен.
Тебе я сердце отдала,
Играешь с ним... Ты так опасен...
Ты убегаешь в пустоту
С собой сердечко забирая.
А я... А я переживу!
В душе любовь к тебе питая...
(Кей 08.02.17)


Рецензии