Зимняя сказка

Запорошит чертовка тропы,
Снежинок мелких плавный ход.
А на опушке из избушки
Дымится клубнем дымоход.
Окошки пламенем сияют.
Вокруг деревья все в снегу,
Переливаются огнями
В вечернем солнечном свету.
По золотистым переливам
Семейство белок прыг да скок.
А где-то в норке так лениво,
Спит сладко маленький сурок.
Лес зимней сказкой очарован,
Луны и звезд настал черед.
Покровом ночи заколдован,
Усыпан блеском небосвод.
(Кей 07.02.17)


Рецензии