Разлука

Я пойду за тобой во тьму.
В чащу дикую и непролазную.
Без тебя я словно в плену.
Не живу, всё молчу и не радуюсь.
Лучик ты для меня вдохновения,
Ярким светом мой путь освещаешь.
И минуты с тобой, как забвение.
Почему же ты вновь убегаешь?
Рвёт душу на клочья разлука.
Хоть и хочешь вернуться-не можешь...
Для тебя это тоже всё мука.
Внешне ты ничего не покажешь.
И с улыбкой натянутой молвишь:
"Не судьба нам с тобой согреться"
Что минуты со мной будешь помнить.
Лишь отвечу: "Ты навсегда в моем сердце"
(Кей 07.02.17)


Рецензии