О ТЕБЕ

Бредешь ты по лесу за хворостом
Морозом и вьюгой окутанный.
Ты песню поешь хриплым голосом;
О том, что дороги все спутаны.
В камине огонь жаром пышащий
Согреет тебя и разденет,
Обнимет тебя, нежно дышащий.
И сердце твоё обомлеет.
И сидя на кресле задумчивый,
Ворох писем своих прочитаешь,
А моё, не прочтя, разрываешь...
Без раздумий в огонь ты бросаешь.
Я дымом развеюсь по комнате:
Ароматом духов и улыбок...
Твоё сердце сожмётся в комочек,
И конец всему слишком близок...
(Кей 07.02.2017)


Рецензии