Счастье

Затеряться в тебе как в лесу,
И обвиться твоими руками.
Пить с твоих уст кристаллов росу,
Украшая наш мир лепестками.

Заводить песнь под вечер о том,
Как судьба с нами в шутки играла.
Написать свой изысканный том,
О любви что нам силы давала.

Затеряться в тебе навсегда,
Пьедестал моего идеала.
Через годы, а может года,
Не жалеть что тебя повстречала.


Рецензии