Чужое лицо

Лицо, как вспаханное поле: за бороздою - борозда.
Какая боль, какое горе, какая страшная беда,
Каких событий отпечатки на нём оставили свой след?
Глаза, как тусклые свинчатки, давно утратили свой свет.
Их взгляд скользит по вам бездумно, не видя вашего лица,
И веет холодом безумия, смертельным холодом свинца.

02.06.2017г.


Рецензии