Песня Вишни

На улице моей сегодня распустились вишни.
Мне радостно и грустно видеть их.
И я иду и им пою почти совсем не слышно,
И время замирает возле них.

Они мне тоже песню напоют свою.
Про то,как тянутся к лучам светила.
Проникнут в душу юную мою,
Их песня дверь надежды для меня открыла.

Танцуют на ветру невидимые ноты.
Их и глухой способен ощутить.
У вишни хочется спросить мне-"Кто ты?"
Она в ответ молчаньем только может поманить.


Рецензии