Отклик на Вы слыхали рёвушку?

                (Наталья Потапенкова)

Наконец заснул малыш-
Наступила в доме тишь...

В кресле дедушка уснул,
папа только сел на стул -
отключился, задремал.
Пес на коврик свой упал,
Старший братец на полу,
спит, обняв кота, в углу.
Бабушка, на кухне сидя,
даже сон какой-то видит
Лишь моргает еле-еле
мама возле колыбели,
Но сейчас заснет она...
Всем по нраву тишина...

Час, другой пройдёт, и снова
Всех опять разбудит рева.

Зубки режутся, растут,
Всем покоя не дают



Рецензии