Пролетарская

Стучите кувалды, народ поднимайся,
Уже семь утра, на завод собирайся,
Доедай бутерброд и чай допивай,
Опять трудный день, смелее давай!

Выполним норму на благо страны,
Хоть ушёл коммунизм, но идеи целы,
Кто, если не мы, поможем подняться,
Нашей стране, в трудный час оклематься!


Врачи, металлурги, литейщики, сварщики,
Встанем стеной за отчизну мы нашу,
Пока политолог ведёт диалог,
Ударник труда превышает порог!

Пускай не сведущие мы в политической,
Жизни страны, или учительской,
Силы не знаем, но помним одно,
Каждому то, что небом дано!

Охраняйте солдаты, мы вас защитим,
Фермер работай мы трактор дадим,
Наладим снабжение, наше дело простое,
Помогать тем ребятам, что держат в покое,
Нашу страну и нас защищают,
В школах детей всех обучают.

Мы не умеем играть в игры политиков
Но народ обеспечим - всё нам по силам!!!


Рецензии
Сказала бы так: "ЭТО круче КРУТОГО"!!!

Марринна   02.06.2017 15:00     Заявить о нарушении