Вдохновителю

Мой друг! Загадочный, далекий.
Прошли с тобой мы путь нелегкий.
Но оборвАлась свЯзи нить...
Как теперь мы будем жить?
И кто теперь друг другу мы?
Враги?
Знакомые случайно?
Души порыв-порыв отчаянья...
Тоска съедает изнутри
Навстречу руку протяни!
Кого ты хочешь обмануть,
Своим молчанием слишком громким?
Мой нрав притих, стал очень кротким.
А твой бушует-словно в клетке зверь.
И ранит нас обоих все сильней...
Желание не тает, а растет
Крепчает с каждым днем привязка.
А если больше нам не повезет?
И некому дарить любовь и ласку...
(Кей 06.02.2017)


Рецензии