ОДА МОЕЙ МУЗЕ

И кто бы мог подумать,
Что у музы будет имя?
Прекрасный стан
И очи неземные.
Улыбкой ласковой
Стреляет прямо в сердце.
Чарует красотой,
И никуда не деться...
Отличный друг:
Поддержит и поможет.
Совет альтернативный,
И верный путь предложит.
Ранимый, добрый человечек,
Душа горит, как сотни свечек.
Шикарных двое сыновей,
Защитников отчизны и семей.
Люда, Людочка, Людмила.
Тебя как друга полюбила.
Пусть счастье и удача
Сопутствуют тебе во всём!
Я мысленно с тобой.
Мы все переживём!
(Кей 06.02.2017)


Рецензии