Я люблю тебя

Я люблю тебя просто за что-то...
Непонятно, да не хочется и понимать...
Я люблю тебя,как космонавты полёты,
Как родного ребёнка любит счастливая мать...

Я люблю тебя так как дождь любит радугу,
Как художник кисть, как влагу цветы..
Я люблю тебя так... так нежданно, негаданно....
Я. Люблю. Ну а любишь ли ты?

Я люблю тебя наверное очень...
Порою даже бывает слишком...
По тебе все мои бессонные ночи,
По тебе все мои слащавые книжки...

По тебе все мои недопетые песни,
По тебе одному невыплаканные слёзы...
Да и пусть, вот а что, если б
Я не знала тебя никогда?! Вот вопросы....

Для меня ты-яркого пламени свет...
Для меня ты-самая пылкая страсть...
Только вот об одном прошу в ответ
Никогда не оставь, не дай мне упасть.


Рецензии