АМУР

Оковы сброшены,
Сердца разбиты.
Ночной побег
Двое убиты.
Луна кровавая
Звезд пелена
Душа в отчаянии.
Кругом вода.
Во льдах окутана,
Стоит одна
Любовь потухшая,
Любовь-вдова.
Зажечь нельзя,
Нам не подвластна
Сердца не склеить,
Есть опасность.
Стреляй Амур!
Реанимируй душу!
Дай шанс любви
Воспрянуть и не тухнуть!
(Кей 06.02.2017)


Рецензии