он ДоСтоин Подлой Сей Награды..

И Не НаДо...Даже Привлекать Науку...
Видно ВСЁ НевоРужённым Взглядом...
Не Было ПроДаЖней Суки..
он ДоСтоин Подлой Сей Награды...
и как в Том Конкретном Сериале...
Хочется Услышать Нам в Финале...
Голос Приглушённо Хрипловатый...
Выходи!!!... Всё Кончилось ГОРБАТЫЙ...


Рецензии
Спасибо! С уважением,

Галина Грицаченко   04.06.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Галина..Взаимно...С Уважением Михаил

Михаил Рахманов 2   04.06.2017 20:48   Заявить о нарушении