один сценарий

Истории жизни будто сценарии в грустном кино-
Одна встреча подскажет,что будет все,как суждено.
Как сюжеты киноленты,череда событий сменяет друг друга,
И все это похоже на проделки какого-либо замкнутого круга.
Сначала,моменты из жизни идут не спеша друг за другом подряд,
А после,выстраиваются будто бы сцены из пьесы,в банальный киноряд.
А нам с тобой написали один сценарий,один на двоих,
Я думаю,это не в новинку,историй знаешь столько таких.
Но что-то у нас не сложилось,но что-то у нас не пошло,
А я не думала даже,что все зайдет так далеко...


Рецензии