***

День за днём проходит
в тишине.
Вздыхая томно, зажигаю
свечи
Всё воет за окном проказник-
ветер,
И по стенам запляшут
тени.
Ложится мне на плечи тёмный
вечер
Гляжу на небо, силуэт твой
вспоминая
Тропу тебе осветит яркий
месяц
И ты уйдёшь....
Лишь изредка с тумана
выплывая...
Глаза в ночи я
не смыкая
Шепчу тебе:
"Люблю! Скучаю!"
Ты всё уходишь
вдаль...
Бросая на меня печальный взгляд
украдкой...
Исход один
И пусть итог останется
загадкой...
Ты шепчешь мне в ответ туманным
эхом
"Люблю тебя! ТЕБЯ БОЮСЬ!"
И ранит тишина коварным
смехом...
(Кей 02.02.2017)


Рецензии