Роковая страсть

Порхаем мы в любви запретной,
А в неге страсть бурлит потоком.
И этой связью, очень тонкой
Нас бьёт и манит, словно током.
В ночи развратной губ сплетение
И тел соитие воедино.
На пике страсти месяц ранний,
Нам подмигнёт игриво.
Скользит луч солнца вниз по коже,
Твоим движеньям вторя вслед
Как горячо и динамично наше ложе,
Взрываясь вновь:"Люблю!";
"Люблю!"-шепчу в ответ.
И в этих чувствах столь опасных,
Сгораем мы дотла
Мы заблудились, потерялись
Расстались раз и навсегда.
Остались лишь воспоминания;
Как было хорошо вдвоём!
Но судьбы наши разминулись
Теперь лишь соло мы поём.
(Кей 03.02.2017)


Рецензии