Одиночество звонит

Разобрала меня на части ты,
А я тебя, как всё успели.
Ребята больше не кричат друг с другом от счастья
И не плачут от красоты.
Ведь у ребят ещё остались следы,
Следы на теле.

Что происходит в мире?
И который день
Я в пустой квартире
Прячусь от людей?

Есть телефон, но звонит будильник,
Одиночество звонит.
"Я с тобой посплю"- говорит, и целует в спину.
Миллионом оправданий пыльных, Сотнями былых обид.
"Я тебя люблю" - говорит, - "и никогда не покину"

Числа посылают красоту,
Нам вспоминать часы, года, минуты, даты.
Мы друг друга чуем за версту,
Так я куда, куда, куда же я и ты?
Куда ты?

Есть телефон, но звонит будильник,
Одиночество звонит
"Я с тобой посплю" - говорит, и целует в спину.
Миллионом оправданий пыльных, Сотнями былых обид.
" Я тебя люблю, - говорит, - и никогда не покину"
"Я тебя люблю, - говорит, - и никогда не покину"
"Люблю и никогда не покину..."


Торба на круче


Рецензии