Весна

Пришла весна и трахаются кошки,
И за углом сосутся пареньки,
И парочки везде, аж тошно
Одной по улице идти.


Пошли все нахуй.Заебали.Честно.
Мне нужно дробовик найти.
Быть может в парке станет больше места.
Быть может в мире станет меньше лжи.


Пришла весна и трахаются кошки.
И травка зеленеет и блестит.
Сочувствую алергикам немножко,
Ведь кошки и трава-как динамит.


Пошли все нахуй.И,культурным жестом,
Я отправляю прямиком вас в ад.
Там сковородка с расколенным тестом,
И однобровые со всех строн глядят.



Пришла весна и трахаются кошки,
Пожалуй я спущу на них собак.
А,нет,уже съебались на дорожку.
Отлично,там все сделает камаз.


(By Simk@ 2015)
 


Рецензии