Неделимые

Преступной страстью заколдованы,
Друг другом были очарованы
Не долго...
Лишь на миг.
И в этот миг блаженства и порока,
Тонули мы в пучине вод,
Нас захлестнул водоворот.
Бездумно. Глупо. Безмятежно.
Одежда в клочья...Нежно-нежно
Едва касаясь губ
Слетает вздох...
Дурманит мысли ветерок...
Покой мой страстью был нарушен.
Я знаю, ты мне очень нужен.
И я тебе нужна:
Такой прилежной, нежной, дикой, яркой...
И каждый день пусть будет жарким...
***
Согреты мы в объятьях у камина
Огонь в душе пылает.
Неделимые;
Сердца растоплены,любимые
И счастье, как в кино...
***
Ах, этот миг блаженства и порока...
Он тает словно сон
А я тебя люблю, и дрожь по коже...
Но ведь и ты...влюблён...
(Кей 03.02.2017)


Рецензии