Закрой, глаза, руками Почувствуй как.. дрожит земл

Закрой, глаза, руками
Почувствуй как..дрожит земля
Представь, что будет с нами
Если они вдруг, найдут тебя..

Отбросив боль, печаль и усталость
Беги от них, молю тебя
Храни секрет, где люди остались
Храни надежду, внутри себя

И грянул гром..
Разверзлась земля..
Ступил, на землю, дьявола дитя
Сверкнув глазами, взмахнув крылом
Окинул взглядом и спалил всё кругом…


P.S. Вообще планировалось, что это будет текст песни, но решила оставить все так.


Рецензии