Ангел мой

Поцелуй меня тихонько,
Нежно, сладко, чуть дыша,
Я открою тебе тайну,
Что люблю одну тебя.

Я открою тебе сердце,
Заходи и будь собой,
Не теряй меня случайно,
Я любимый только твой.

И лаская тебя взглядом,
Обожая всей душой,
Повторяю - ты РОДНАЯ,
Сердцем я всегда с тобой.

Ты прекраснее прекрасных,
Фея, Золушки душа,
Словно ты пришла из сказки,
Боже, как ты хороша.

Всё любуюсь и любуюсь,
Я твоей душой одной,
Покорила моё сердце,
Ты наверно Ангел мой.


Рецензии