Уезжаю, взрослая жизнь

Ряд фонарей с электрической похотью
Остервенело насилует ночь.
Плачет деревня от пьяного хохота,
Этой старушке мне не чем помочь.

Отдано всё за свободу сомнения,
Пропито всё за здоровье бродяг.
Я ухожу при непонятном мнении,
Что никому я не друг и не враг.

Вот и прощай, моя родина малая,
Время настало шагнуть за порог
В улицу, что проституткой усталою
Ляжет началом у пыльных дорог.


Рецензии